|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; MENESES, A. J. G.; LIMA, D. M. de; VALENTE, B. S. M. Comportamento de caprinos confinados recebendo dietas à base de silagem de capim elefante contendo bagaço de caju desidratado em dois sistemas de arraçoamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | VALENTE, B. S. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; FEITOSA, J. V. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 113-120, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | OSTERNO, J. J.; VASCONCELOS, A. M. de; OLIVEIRA, L. E. V.; LANDIM, A. V.; NASCIMENTO FILHO, N. B. do; VALENTE, B. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas à base de soja na alimentação de vacas leiteiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | FERNANDES, F. E. P.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVINDO, C. de S.; GOMES, J. A. F.; VALENTE, B. S. M.; REGO, J. P. A do. Efeito do manejo de rebrotas de espécies lenhosas da Caatinga sobre o crescimento em altura das hastes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. P. A.; OLIVEIRA, W. S. DE. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; WLADECIR SALLES DE OLIVEIRA. |
Título: |
Estabelecimento da cultura. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 16., 1999, Piracicaba. Alfafa. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1999. |
Páginas: |
p. 67-93. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oo estabelecimento de um alfafal é, talvez, a fase mais importante do processo de produção, uma vez que a possibilidade de correção dos fatores de insucesso durante esse período é mínima. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/250121/1/EstabelecimentoCultura-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200145 a 4500 001 2153660 005 2023-05-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 245 $aEstabelecimento da cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 16., 1999, Piracicaba. Alfafa. Anais... Piracicaba: FEALQ$c1999 300 $ap. 67-93. 520 $aOo estabelecimento de um alfafal é, talvez, a fase mais importante do processo de produção, uma vez que a possibilidade de correção dos fatores de insucesso durante esse período é mínima. 650 $aAlfafa 700 1 $aOLIVEIRA, W. S. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|